Scalar Training Course

Formation en ligne Spooky2 Scalaire.

Pour cette formation, nous avons le plaisir de recevoir Sebastian Bur.

Session de Formation ; Spooky2 Scalaire.
Date : Jeudi 15 juillet 2021 Berlin, Paris (UTC +2) : 16h00
( voir heure en bas de page selon le lieu)
Formateur : Sebastian Bur
Enregistrez-vous ici !

Sebastian Bur est le deuxième fils d’un homéopathe et d’une physiothérapeute. Il grandit en Suisse et s’intéresse rapidement à la médecine alternative.

Après 5 ans d’études il obtient son Master en Education Secondaire.
Sebastian voyage à travers le monde et travaille en même temps comme enseignant.
Sa rencontre au Guatemala avec un docteur en médecine bioélectrique qui utilise des appareils Spooky2 lui permet de se former à ces techniques pendant 4 ans.

Sebastian Bur et son binôme fondent une organisation à but non lucratif appelé oneQclub. Leurs missions: Aider les plus démunis et améliorer leur bien-être. Ils dirigent des cliniques gratuites dans différents endroits pour les indigènes du Guatemala, et obtiennent de nombreux succès. Ils forment les populations locales à la médecine bio électrique comme traitement protocolaire et les éduquent sur la nutrition et la médecine bioélectrique.

Dans ce cours, Sebastien Bur partagera son expérience d’utilisateur des valises Scalaire Spooky 2 .
Il présentera une vue d’ensemble de ce que sont les champs Scalaire, des possibilités des valises Scalaire Spooky2, de leurs réglages et du bon usage des scans ´biofeedback’ avec les appareils Spooky2.

Si vous êtes intéressés et que vous voulez savoir comment le Scalaire peut vous aider et comment cela fonctionne, bienvenue à ce cette session de formation en ligne.
Enregistrez-vous ici !

Dans cette session, les parties suivantes seront traitées par Sebastian Bur :
• Introduction
• Expériences personnelles
• Les Champs Scalaire
• Les possibilités des valises scalaires Spooky 2
• L’installation des presets BFB HW
• L’installation des presets BFB SW
• La fondation oneQclub

Ci-dessous les heures locales de cette session en ligne du 15 Juillet 2021
1. New-York (UTC -4) : 10h00
2. Vancouver (UTC -7) : 7h00
3. Sydney (UTC +11) : 12h00 Minuit le 16 juillet.
4. Londres (UTC +1) : 15h00
5. Berlin, Paris (UTC +2) : 16h00
6. Nanjin (GMT + 8.00) 22h00

Pour toutes questions au sujet de ce webinaire, n’hésitez pas à nous contacter par email à support@spooky2scalar.com

Back to list

4 thoughts on “Formation en ligne Spooky2 Scalaire.

  1. Dalila says:

    Bonjour – est il possible de suivre un replay ? Merci

    1. Désolé que nous n’ayons pas enregistré la vidéo. Nous organiserons la prochaine formation en ligne dès que possible.

  2. Christine Vanbrabant says:

    Bonjour, il y a t’il une durée à ce webinaire.

    1. Environ une heure et demie

Leave a Reply

Your email address will not be published.